Моя печаль

Я не могу забыть печаль,
Она всплывает, забирая мои мысли
И на картинках, где вуаль
Скрывает ложь, мне объясняет смысл жизни.

Я забывался в темноте,
Питался ядами, но лишь изранил душу.
Топтал ногами на холсте -
Моя печаль меня не стала даже слушать.

Чуть научившийся летать,
Чуть опьянившийся весенним свежим ветром
Я бросил крылья под кровать.
И вышел сотым километром.


Рецензии