Облачи в улыбку печаль...

За двоих? Ответ не держать,
За разлуку, сердце не рвать,
За дорог, туманы не гнать,
Но, склонив колено, стенать.

Обрекать смертельно не смей,
Чужеродных ядов не пей,
И Любовь свою не терзай,
Ангелов твореньям внимай.

В золотых смотрись куполах,
Понатки узоры в словах,
Облачи в улыбку печаль.
Всё, что сердцу мило, не жаль?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.