Август идет в сентябрь

Август идет в сентябрь.
Прозрачный, шагает в желтое.
Жизнь уже сфокусировалась:
На тебя.
Свет не сошелся клином.
Свет выползает на небо.
Я рада, когда не видно
Туч и дождя.
Август идет и дышит.
Он пахнет красивыми яблоками.
Сентябрь раскрыл объятия –
Небесный.
Август. Все дальше и ближе.
Моя хмурая радость, наверное,
Я тебе говорила, что ты –
Просто чудесный.


Рецензии