Есть надежда у меня

Есть надежда у меня

(фантазия)

Есть надежда у меня,
Когда-нибудь тебя увидеть.
Прижать к себе тебя тогда
И горько выложить обиды.

О том, что жизнь не удалась
И без любви прошли все годы.
Судьбой своей наказан я,
Кругом - сплошные непогоды.

Ты - повернёшь к себе лицо,
И нежно, поцелуешь в щёку.
Слезы солёное тепло,
Впитают губы одиноко.

Тебе поглажу волоса,
На руку намотаю косу.
Твои прекрасные глаза,
Я поцелую словно розу.

Напьюся cладости груди,
Соски твои целуя смело.
Животик нежно я помну,
Тебя лаская непременно.

Сама разденешь ты меня,
Халат откинешь свой ногою.
Нагая вся передо мной,
Во мне мужские сны раскроешь.

Ох, как умеешь ты любить!
Об этом знают только звёзды,
Которые за столько лет,
Светили ночью всем влюблённым.

От страсти той, что у тебя,
Уйду я в дальние пространства.
И, переполнишь ты меня,
Передавая своё счастье.
 
Твои прелестные уста,
Груди, с сочными сосками,
Уж не забуду никогда,
Когда испробовал ночами.

Бёдра, словно близнецы,
Вдруг приоткроют твою прелесть.
Всю себя раскроешь ты
И примешь мой горячий херес.

Не будет этому конца,
Вдвоём мы будем наслаждаться.
Родные мне твои уста,
Лишь только будут улыбаться.

Приятен мне тот чудный сон,
Но просыпаюсь - одиноко.
Тебя здесь нет, улыбка лишь,
Твоя сияет издалёка.

22 октября 2008


Рецензии
Пусть сны сбудутся и жажда будет уталена!
Арчер

Артур Назаров   11.08.2009 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Арчер!

Владимир Нургалиев   13.08.2009 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.