Но излитых в воздушных волнах...

Наиграешься чувствами, скажешь,
Я ответы прочту в письменах
Не отосланных, ты не отправишь,
Но излитых в воздушных волнах.

Напечалишся, слог переменишь,
Накричишся, и шёпотом в даль,
Накуражишься, в жизнь свою выйдешь,
Посекундно-вскрывая печаль.

Не грусти. Я виновен, и только…
Не реви. Я наказан, за всё…
Собери свои помыслы бойко…
Незакончена песня ещё…


Рецензии