Неизвестному читателю Стихиры

       -*-
Приятно оставить что-то на странице,
а потом прийти и узнать, какие лица,
кто из знакомых и новых авторов
заглянул к тебе, не спрашивая прав на то.
Двери открыты, запреты не наложены,
входи свободно, короли низложены,
полнейшая демократия и свобода слова,
оставь лишь имя - всё на пределе простого.
Но некоторым нравится элемент таинственности,
зайти в чёрной маске - то из рода причинности,
не хочет кто-то быть узнанным сразу -
и страж выдаёт приготовленную фразу.
В такое-то время, в такой-то день
был "незнакомый читатель", открыта дверь,
но мне же интересно, а кто же он,
кому же теперь отдать и свой поклон.
Более того, любопытство мучает,
а вдруг судьба представляла мне случай
познакомиться с образом будущего героя -
выходит,того я просто не стою.
Ну что ж, тот, кто в маске, пусть им и будет,
секретность тоже нравится людям,
так что ,"незнакомец", продолжай заходить,
снять твою маску я не буду просить.

Стану твой образ сама рисовать -
мы как малые дети, что любят играть.
       -*-


Рецензии
Тогда, есть время поиграться
Когда, мы в Мире не известны
Тогда нам каждый интересен
Есть время каждым любоваться!)

---
Главное, что бы не слишком много было таких, лучше, что бы всегда всё впору было!

ЮК

Юрий Куликов   22.10.2008 10:03     Заявить о нарушении
Да, мой читатель,пусть немного,
но всё же уважаю я
таинственность - ведь ей от рода
дана прекрасная игра.

В той роли есть и глубина,
и недосказанность сама.
-*-
Сатья.

Сатья -Татьяна   23.10.2008 07:24   Заявить о нарушении