Никогда не говори прощай...

"Никогда не говори "прощай",
Ни когда не скажи "не люблю" -
В твое сердце придет печаль,
Вырвет Душу она твою.

Никогда никого не бросай,
Не оставь у дороги одну,
Ту, что рядом с тобой была,
Что делила твою судьбу."

Так сказала ты мне тогда,
В прекрасную летнюю ночь.
И сияла для нас звезда,
Что прогнала весь сумрак прочь...

Так сказала ты... и ушла,
От меня, от звезды, от всех..
Свою жизнь ты тогда отдала,
Чтоб ребенок явился на свет.


Рецензии