Терзаюсь я день ото дня

Терзаюсь я день ото дня

Терзаюсь, день ото дня,
Не нахожу себе покоя.
Отключен телефон, чтоб зря,
Меня не мог он потревожить.

Всегда ищу на всё ответ,
Боюсь в этом раствориться.
Нельзя делать столько бед,
Родным, чтобы потом напиться.

Пьяный я совсем шальной,
Память меня покидает.
Как сомнамбула - дурной,
Брожу по чайным, похваляясь.

Прохожим, продавцам и всем,
Пытаюсь в чём-то объясниться.
Пью я горькую - при всех,
Потом мне надо похмелиться.

Продолжается запой,
Второе десятилетье.
Дети выросли,
Это даже не заметил.

22 октября 2008


Рецензии