Зачем ты мне?

Зачем ты мне, такой чужой и взрослый
Мне все равно не разобрать твое сердцебиенье
Наверно мои глупые вопросы
Тебя ввели в напрасное смятенье.

Твоя непредсказуемость очень кстати
Ты ото всех закрыт обратной стороной
Возможно, будет трудно наверстать мне
Все, что упущено, утеряно тобой.

Ты явно смотришь на меня иначе,
Но строгий взгляд, холодных безразличных глаз,
Привыкший к боли, разочарованьям, неудаче
На врят ли станет жарче, чем сейчас.


Рецензии