В жизни столько скорбей...

В жизни столько скорбей и сомнений бывает,
от тоски,неудач часто плачет душа,
лишь одно моё сердце всегда утешает
" Бог мой видит меня,мне на помощь спеша."

Когда я перед Ним на колени склоняюсь,
горько плачу и сетую в скорби своей,
обещаньем Христа я тогда ободряюсь
"Я держу тебя крепко в деснице Моей.

Ведь без воли Моей не падёт даже волос,
скоро время придёт-будет всё позади"
Как отрадно мне слышать тот любящий голос,
и с надеждой взываю"Скорее гряди!"

В светлом Царстве Христа,где не будет страданий
благодарности гимн с торжеством я спою,
помоги мне,Господь,чтоб в житейских скитаньях
сохранить незапятнаной душу свою.


Рецензии