Маятники не сойдутся

Маятники не сойдутся,
Как грусные клоуны издевательски смеются,
Подаренный чашки вот-вот разобьются,
Слёзы в одну реку сольются,

Нравится внимание?
Но не от тебя, а к тебе.
Не чувствую понимания,
Значит придется расплатится за нелюбовь к себе

22.10.2008


Рецензии