Паршиво

Паршиво жить на этом свете
Жаль, что исправить не дано
Все то, что создано не нами
Что где то, кем то решено

И что решеньем этим глупым
Был прерван первый мой полет
Лишь потому, что правда жизни
В Ваш не слагалась переплет

Паршиво жить на этом свете
Но формул к жизни не найти
И как "лежачий полицейский"
Чужая правда на пути

Статьи... Законы... Нарушенья...
Как хочется без лишних фраз!
Понять судьбы моей значенье
Зачем я все же родилась...

Паршиво жить на свете белом
И смысл мне кажется в одном
Отдать всю душу ради силы
Чтоб сильной духом быть потом

Чтоб этой силы мне хватило
Пройти под Знаменьем Христа
Все, что исправить нету силы
Все, что предвидеть не смогла...


Рецензии
Мне понравилось, очень трогает своей извечной безответностью на столь важные вопросы...

Мария Захарова   22.10.2008 07:00     Заявить о нарушении