Моей Богине

я тоскую по тебе - моя богиня..
я тоскую,и поверь не утомимо
жажду встречи я с тобой на закате.
на рассвете обниму и сердце скажет,
что люблю тебя - моя богиня
ты поверишь мне ? а может мило
мне ответиш, что любишь
и меня ни когда не забудешь!?


Рецензии