Чем ближе я к тебе...

Чем ближе я к тебе
Из темноты ночей
Яснее все лиловое сиянье
И наш душ и жажда и слиянье
Дрожат как дым над шепотом свечей
Чем ближе я к тебе
Тем сердце все печальней
И мрак горит и звезды говорят
И час свиданья как пролитый яд
И мы мертвы как лед и изваянья
Чем ближе я к тебе
Тем ближе к сердцу сны
И в забытье иду сквозь белое свеченье
Лишь в сердце полном горя и золы
Смеются ветер болью отрешенья


Рецензии