Я разучился бить руки в кровь

я разучился бить руки в кровь,
я радовался, что пришла любовь.
хотел жить для неё, и любить,
я говорил как скучаю и не могу жить
без её улыбки без её снов...
 
я пришел и сказал люблю,
но она отвернулась дав понять, что шучу.
криклула уходя, что бред
всё то, что было и нет..

и я научился вновь смывать кровь
и руки вспомнили боль снов..
и ночи темные холоднее став,
сказали мне по секрету устав,
что дураком стал поверив в любовь
ведь её нет как и красивых снов.


Рецензии