Не можешь иначи

может не можешь иначи,
не понимаеш, что значит
для меня любовь твая
и надежда на прикосновение
с утра..с ночи..

а может не понимаешь,
что значит внимание и ласки
и слова, что слаще
любого меда в жизни,
что любишь и не покинешь...


Рецензии