Бывает в жизни...

бывает в жизни милое встречанье,
бывает жесткие разлуки при луне.
мы верим в встречи так случайных
мы ждем любви и счастья сны,

а может жизнь раставит точки
где мы должны быть,а где нет.
но так хотелось мысли прочерк
на тленном жизненном пути.

а может этот прочерк расставанья
решит разлуки и года
и наконец придет кусочек счастья
прекрасный, милый навсегда...!


Рецензии