Эйфория

ты уходишь в эйфория снов..
я надеюсь что буду там..
но поверь то не любовь..
просто мыслей хлам

а может простишь меня?..
за то что вторгаюсь в сны..
знай это случайно я,
прислав мысли волны..

а может мне хочется быть
для тебя той единственной в снах.
а может так тому быть
может любовь, весна...

а может то осень всплакнув
прислала идилию снов
где мы идем вдвоем
по перекрестку миров..

а может сотрет амур
расстояние печали и грез
и мы будем вдвоем
под луной и запахом роз...


Рецензии