Ты любила веселье и фальш...

ты любила веселье и фальш..
но пришлось жестко упасть.
и разрушились грёзы твои..
и мечты так стали пусты..
посмотрев другими глазами
на руины и мысли стали
привычней, роднее, душевней.
и красивей и так откровенней..
и нашла ты смысл в жизни..
так привычной, хоть и наивной
решила что есть всё же любовь
так прекрасна и мысли вновь
обрели долгожданный образ
так привычный и милый в раз...
улыбки,грёзы, сны...
стали милее весны...


Рецензии