Древнее имя планеты

Хлеб да вода,да!
(Сыр да кефир мир!)
Слава тебе,соль пирамид ухадящая в небо,
Песня звенит,в повторении эха,
Древней планеты названьем земля,

Ты знаешь прийдёт,обнаженная небом,
она позавет,её имя Любовь,
Древнее имя планеты названьем Земля.

И деньнаступит ,он прийдет тогда,
Когда закончется последняя война,
И люди скажут праздник,ДА!
И весь отчет пойдёт с нуля,
как в день рождения.


Рецензии