иная сторона

Невообразимо ярко у тебя внутри,
То ли холодно иль жарко
Над тобой парить?
И пушистым одеялом покрывая путь
Позабочусь о приятном, и не дам заснуть.
Подари песчинку счастья- напиши письмо,
будет коротко и ясно- все еще живет.
Разбуди звонком средь ночи, утром разбуди!
Дай мне думать, что щекочет у тебя внутри!
Закружу тебя я в танце- танго при луне
И оставляю щрамик счастья на твоей руке.
Я вцеплюсь в тебя как кошка- причиняя боль
Ты подаришь лжи немножко и прижмешь рукой.
Будет все у нас отлично до начала дня
И забыв, что неприлично раздевать тебя,
Взглядом , мыслями, мечтами- украду тая.
Солнце танец прикрывая изменит внутри
И исчезнут чувства, dear
И исчезнем мы…


Рецензии
Исчезает твое танго
Умирает моя суть
Говоришь: "Да ну и ладно"
Но тебе не продохнуть
Да и мне не жить в покое
Оставаясь в стороне,
Два взаимных неизгоя
Умирают в тишине....



Ярослав Матюшин   17.11.2008 22:36     Заявить о нарушении