Беспокойство

Ветер. Окна в беспокойстве,
беспокойство - тоже свойство.
За окном зимы начало,
морщится стекло устало.
Ночи час прошёл без дела,
не кукукала кукушка...
Завтра будет вынос тела
в мастерскую, за пивнушкой.


Рецензии