День и ночь...

День и ночь ты одна, день и ночь...
Прочь из сердца мечты, мысли прочь...
Всеми брошена ты, как же так?
Снова поняла ты - жизнь пустяк...

Никогда нет любви, только лож -
Снова в сердце войдет острый нож.
Снова вера в добро умерла,
Ты сегодня опять поняла:

Ты игрушка в его твердых руках,
Не любовь, а один только страх
Окружает тебя навсегда...
Снова вера в добро умерла...

Снова слезы, слова и дела
Разрушают тебя всю до тла,
Снова горечь любви на губах...
Снова в серце твоем только страх...

Пронеслись дни, недели, года
И мелодия в сердце слышна...
Но поймешь скоро ты, как тогда...
О разлуке запела душа...


Рецензии