Мой единственный

Мерно стрелки – «тик-так, тик-так»,
Опустило вновь время забрало,
Мой единственный, милый мой враг,
Сколько я тебя предавала?

Сколько ты меня предавал? –
На ладони ложился снег...,
Ты любил, будто бы убивал
И к тебе совершить побег
Бог не дал, не позволил случай,
Дав навеки тебя потерять,
Может жить без тебя тускло лучше,
Чем с тобою быть... и умирать?

Мерно стрелки – «тик-так, тик-так»
И по кругу..., пустить бы их вспять,
Мой единственный, милый мой враг,
Я б хотела – с тобой умирать.........


Рецензии