Давайте просто жить...

Кому есть дело до меня,
А мне до вас тем более,
Прошу не хайте за глаза
И не дышите злобою!
Она по мне уже прошлась,
В пространстве и во времени,
Но не прилипла,не слилась,
Не стала моим бременем!
Сам зла стараюсь не творить
И всем другим советую,
Давайте будем просто жить,
Как можем и как следует!


Рецензии