Первый день весны

Первый день весны
Я встречаю одна.
Я не знаю, где ты.
Я не знала, что я

Встречу тебя, и мы
Будем вместе с тобой.
Я не знала, что ты
Скоро не будешь со мной.

Я не желаю знать,
Что за окном весна!
Я лишь хочу понять,
Как я осталась одна.

Буду с другим, ты – с другой;
Будешь один, я – одна;
Только не будешь мой,
И я не буду твоя.

Кто мне расскажет, как
Буду теперь без тебя?! –
Жизнь не пройдёт просто так,
Но я не забуду тебя.

Я не скажу тебе "нет",
Ты мне не скажешь "да".
Я буду ждать ответ
И не дождусь никогда.

Но первый день весны
Я встречаю одна.
Я не узнаю где ты,
А ты не узнаешь, где я.

1 марта 2003


Рецензии