Время пройдет

Время пройдет
Ночь упадет
Под ноги нам

Грусть и печаль
Звездная даль
Все пополам

Нет больше слов
Сказочных снов
Плещет река

Время пройдет
Нам повезет
Ну, а пока...


*Иллюстрация автора


Рецензии