Мысли и писатели

Не всякая мысль достойна быть записанной по следующим причинам:

- скорее всего она уже внесена в реестр человеческой ненаивности
- ее уже думали другие, но она пришла к вам незаписанной
- ее записали другие и она пришла записаться к вам
- она блуждает
- вы заблудились
- кто вы?
- в чем достоинство?












--
Но, ИМХО, стоит записывать только те мысли,
которые (есть) дороги (к) вашему сердцу
и вы хотите чтобы это было
ваше маленькое пророчество для себя. :)


Рецензии