Мечта

Мечта опять ведёт меня к тебе,
Твой юго-запад стал моим магнитом,
Стихи свои доверю вновь луне,
Ей передам в конверте незакрытом

Пускай она их для тебя прочтёт,
Надеюсь, хватит чувства ей и света,
Она к тебе из облаков скользнёт
Картинкой стихотворного сюжета

Она тебя наверно вдохновит
Ответ отправить мне по получении,
И небо пусть её в пути хранит,
А мне пускай пришлёт уведомление

22 октября 2008 03:40


Рецензии