Отвоюю!

Я тебя отвоюю у снега и ветра.
Назло всем на свете ты будешь моим!
Я тебя заслужила. Сегодня, не завтра,
Сейчас и не позже, ты станешь моим!

Я тебя заберу у дождя и мороза,
Ведь я слишком долго жила без тебя.
Пускай у других теперь капают слёзы,
Свои я уже пролила, но не зря.

Я тебя украду у зимы и метели.
Пускай себе плачут, а мне всё равно.
Ведь мы с тобой вместе быть очень хотели
И мы будем вместе всем бедам назло!

Пускай будут холод, и вьюга, и стужа
Ругаться и злиться все вместе на нас.
Но я так нужна тебе! Ты мне так нужен!
И мы хотим вместе быть прямо сейчас!

Осень надуется, град будет биться
С бешеной силой и злостью о земь.
Не суждено им друг в друга влюбиться,
Как суждено было нам. И не лень

Мне воевать с целым миром годами,
Сотни и тысячи лет, да всю жизнь.
Лишь бы любовь оставалась всё с нами.
Я отвоюю тебя. Мир, держись!!!

11 мая 2003


Рецензии