Одиночество

Пусто на душе и холодно,
Одиночество уже замучило.
Я стою одна в центре города
Словно тень своего же чучела.

Больше не хочу одна я быть
В страшном и смешном одиночестве,
Надоело мне по течению плыть,
Мне судьбу свою делать хочется!

Мимолётный связи, знакомые,
Муж, любовник, друзья и прочие,
Всех теряем, заводим новые, -
Всё равно люди все одинокие.

Я всегда так хотела быть с тобой!
Я ждала, я добилась этого.
Почему же так: ты теперь со мной,
Только я всё равно одинокая?!

22 окт 2002


Рецензии