Вены жжёт героин...

Вены жжёт героин,
Улетает герой - Сатана.
На краю. На изгибе ровнин
Подыхает мой Бог из говна.

До конца полчаса -
Не успею сожрать злую боль.
А вокруг небеса...
Чёрной солью усыпан мозоль.

Разлагается мозг -
Нахожу оправдание в снах.
И взлетел бы, наверное, в смог,
Но навек в твоих тёплых руках...


Рецензии
здорово!
такие яркие образы...

Оксана Никифорова   07.11.2008 23:27     Заявить о нарушении