Моя осень

Осень... Моя собственная осень...
Какая же она на самом деле?
Простая... Усталая... С проседью...
Плаксивая и чуть недоспелая...

Обычное дело – дождик, лужи...
Теряющие, как стыд, листву сады...
Недалеко уже и до стужи,
И мерно редеют ясных дней ряды...

Коктейль из солнечных нед-остатков
И клятв недосказанности осенней...
Немного вчерашнего, сладкого,
И тоски по будущности весенней...

Всё как у всех, ничего такого...
Осыпание перезревших надежд...
Измельчание всего большого,
И обветшание вчерашних одежд...

Зябь простывшего настроения...
Словом – переменчивая погода
И ностальгии обострение...
Ну а так... Ничего особенного...


___________________
03 Октября 2008 года

Иллюстрация: Автор неизвестен


Рецензии
Научилась читать между строк
понимать научилась по взгляду,
в каждом жесте твоём:" одинок",
в междустрочьи : "мечтаю быть рядом".

_____________________

Спасибо за прекрасные стихи!

Мила Демис   23.10.2008 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Мила! :0)))
Спасибо за эти четыре строки, что стоят многого... и за понимание!

С теплом, Георгий

Жорж Эросс   29.10.2008 16:18   Заявить о нарушении