Расстояния

Города. Расстояния. Слёзы.
Мысли в голову, как занозы
Лезут, их невозможно достать.
Губы в кровь я хочу кусать.

Города, поезда, дороги -
От тебя не ушли бы ноги.
Если б не было меж городов
Этих длинных дорог, поездов!

Расстояния. Небо. Звёзды.
Мне вернуться к тебе уже поздно,
Потому что давно я в пути,
На ходу с поездов не сойти.

Километры, рассвет, дорога –
Между нами лежит так много!
В то холодное утро ждала.
Не пришёл. Я домой ушла.

Тот несбывшийся час прощанья,
То несказанное признанье.
Замелькали деревья, столбы.
Буду думать: "А если бы?..."

Этот поезд меня уносит
От тебя, и никто не спросит!
Унесёт, навсегда унесёт.
Расстояние чувство убьет.

16 сент 2002


Рецензии
А есть ли вообще любовь на расстоянии? Все эти дороги,другие города?
Тема,над которой можно долго думать,а у тебя все получилось!

Все отлично!

Илья Селютин   23.10.2008 00:01     Заявить о нарушении