Каже - Каже

Кажи!Кажу!но не скажешь
Каже каже каже каже
Речью ты по стенке мажешь,
Обесценю то,что скажешь,
Я одной лишь фразой - "каже".
Цвет картины нам не важен,
Обесценю,что покажешь,
Я одной лишь фразой - "каже".


Рецензии