Просто мимо тебя шел

Ты помнишь, ты меня любил?
Не бойся, ничего я не забыл.
А почему ушел тогда?
Меня к себе звала нужда.
Зачем вернулся?
Вспомнил вдруг,
Что ждет меня любимый друг
Не правда, не ждала тебя
Но не к тебе вернулся я
Зачем тогда сейчас пришел?
Я просто мимо тебя шел…


Рецензии