сверчок

У меня завёлся сверчок
Прямо в квартире.
Если правду сказать-
То – в сортире.

Ну, конечно, это не сортир,
А туалет по приличному,
Но свиристит сверчок,
Как обычно ему.

Я попробовал найти его
Стены излазил,
Нет нигде никого -
Будто-бы кто – то сглазил.

Включил свет на секунду
Замолк сверчок,
Вроде проверил:
А это чо?

И снова свою старинную песню
Заладил чудак,
А мне с ним так хорошо,
Хорошо так.

Только думаю сам себе:
А ему то как?
Вот забрался в сортир
Свиристящий чудак,

А дальше как жить?
Всю жизнь в сортире?
Есть, пить, любить
В кубическом мире?

Но это я так думаю,
А сверчок , мать его ети,
Вряд ли разделяет мысль мою.
И сви-ри-стит!


Рецензии
Всюду найдёт
Твою душу песня,
Где б ни был ты...
:)

...Солидарен с Жучком на все 185%!

Максим Печерник   23.09.2010 18:03     Заявить о нарушении
Максим!
Этот ответ я признаю классным и даю ему высшую оценку!!:)

Григорий Котиков   23.09.2010 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.