Еще не написала в вечер тот...

Еще не написала в вечер тот,
Что ждет, но не предсказывает встречи…
Не приглашает в гости, не зовет,
А только ждет, не зажигая свечи.

Тот вечер, он тихонечко, сейчас
Начнется из малюсеньких мгновений…
Прикосновений, взглядов, жестов, фраз,
Мерцаний в воздухе не принятых решений…

Еще не написала в вечер тот.
Еще немного рано. Он приснится.
И приглашая в гости, позовет
Немного дольше с ним остановиться.

Немного дольше, чтоб узнать рассвет…
Нежнее взгляда будут прикасанья…
И будет непонятно слово – нет…
Не надо свечи. Вечер целований.


Рецензии