Ненужный ни аду, ни раю

Тяжелый крест я вынужден нести
Теперь не ангел я, а дьявол во плоти.
Не скинуть бед ужаснейших мне с плечь,
Никто не станет слушать мою речь.
Я должен попытаться до конца дойти,
Изгнать все мысли и воскреснуть на пути.
Не сможет человечество меня принять,
И так же я, их не смогу понять.
Не примет меня рай к себе -
Я Богу неугодный,
Я должен вечно жить во тьме,
Несчастный и голодный.
Не сможет небо никогда меня простить,
Я не пойму, зачем вообще я должен быть?
И даже ад забрать меня к себе не может,
Тоска нутро мое гнилое гложет.
Таков судьбы моей итог,
Я должен был как все быть,
Но не смог...


Рецензии
Восхитился вашим стихом,
на самом деле.
Низкий поклон.
Мне очень близка такая тематика,
я с упоением читаю такие стихи.

С уважением , Олег Советских.

Олег Советских   30.11.2008 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.