На ночь

Пусть свет луны тебя укроет словно бархат - простыня.
Полночный ветер за окном, прошепчет песню для тебя.
А звезды засверкают с твоим сердцем в такт,
Я попросил, они сказали - для них это пустяк.

Пусть сон несет тебя туда, куда захочешь,
Туда, где ты хотела б побывать.
Где есть поля, закаты, реки, осень
И не забудь зайти за мной, я буду тебя ждать.


Рецензии