Наважденье

Я снова вижу наважденье, Жар солнца, горы в томной дымке и море все в узорах волн.
Соленый ветер треплет волос... Неограниченный простор. Свобода действий и желаний, пляж раскаленного песка.
Бежим с тобой в руке рука. Следы в песке у кромки моря. Волна, другая... Все мираж! Любви убитой отголосок... Фрагмент несбывшейся мечты...
Есть лишь следы
у кромки моря
И путь мой долгий без тебя...


Рецензии