Жена дьявола

Что ты сделаешь сразу, когда умрешь?
Я знаю - вонзишь мне в сердце нож.
Тебя заберут после этого в ад,
Но этому ты, будешь только рад.
Ты готов продать свою душу Люциферу,
Только для того, чтоб забыть мою веру.
Но как не старайся, от меня не уйдешь,
Я найду тебя и в метель и в дождь.
Ты будешь служить покровителю тьмы,
А я у него в роле ЖЕНЫ!


Рецензии