В минутах беспредельной грусти

В минутах беспредельной грусти
я умираю от тоски,
И белый воск ночной свечи
В воспоминания опустит...
Держи мою ладонь в руке -
Не дай снести меня течением...
(На кухне тот же чай с печеньем)
И трепет тот же на душе...
как хорошо, что ты опять
Со мною рядом... - А на долго?
- Нет...завтра снова я по Волге...
И станешь жадно целовать...
и на распашку окна-души:
Я вся твоя...и вся в тебе...
закрыв глаза стук сердца слушать...
Знать, что ты мой... и весь во мне...


из рецензии на http://stihi.ru/2008/10/19/1111


Рецензии