2 плюс 1 равно 4 минус 1

Мечта так близко... и уже почти
В ладонях притаилась у меня...
Скорее же... слова мои прочти...
ОТСРОЧЬ мне казнь... хотя бы на два дня...

Ты знаешь все почти-что обо мне...
Все мысли... даже тайные желанья.. .
И можешь, как снарядом на войне,
Порвать мне СМЫСЛ МИРОСОЗИДАНЬЯ....

Я слышу столь приятные слова...
О том.. о чем давно уже мечтаю...
И... вслушавшись... Смиряюсь с тем что ДВА,
В ТРИ превращаются... Но я тебя теряю...
 
Я не умру... какой то срок пройдет...
И может нам судьба НАШ шанс подарит.
А может быть и все наоборот...
Нас разведет... И тихо так состарит...
 
В любом же случае, я ЗНАЮ - у тебя
Отныне есть чуть дикий нежный ДРУГ!
И этот вот товарищ твой - то Я!
Вот только жаль... Что не меня ты... вдруг...
На одеялке... С лучшей из подруг.............
 
 


Рецензии