Крыльцо

Листва на землю опустилась,
И дождик мокрый бьет в лицо,
Опять куда-то торопилась,
Но в ночь вернулась на крыльцо…

Крыльцо мое уж истрепалось,
Но все равно иду сюда,
Сегодня вдруг мне показалось,
Что встречи ждет оно всегда…

И помнишь ты мои свиданья,
И детский топот моих ног,
Не удержать мне состраданья
Ведь ты наверно ждешь дорог?

Мы все приходим и уходим,
Твоя лишь доля нас встречать…
И наши тайны мы хороним,
А ты ведь хочешь помечтать..

Спасибо, милое крылечко,
Встречаешь Светлым огоньком!
Родное, старое, крылечко!
Мечты путь будут ветерком!

Желаю быть всегда красивым,
И Радость встречи не терять!
И дом наш будет очень мирным,
Любовь не будем провожать…


Рецензии