Город

На улицу Разбитого Сердца,
По проспекту Ушедшего Счастья,
Сквозь проезд Невыданной Ласки,
Мимо площади Радостно Спящих

Ты пройдешь, не спеша и любуясь,
Звездным небом и снами влюбленных
И заметишь, что снова вернулась
На улицу Ждущих Покорно.

Ты поверишь, что это Судьба,
И что Поиск небесполезен.
И случайно увидишь глаза,
Что так ждут встречи с твоими.

Их зеленый огонь обжигает
И теплом своим манит к себе,
На сетчатке твоей оставляет
Те слова, что важны так тебе.

Ты пойдешь с ним по улице Света
В лес Счастливых, влюбленных Сердец.
Заточения прошлого клетка
Разлетится на сотни чудес.

И то, что держало усердно,
Подарит другим чудеса,
А вам достаточно счастья,
Которое в ваших сердцах.


Рецензии