Мазохист-идиот

Я режу вены лезвием
И мне не больно.
Я режу вены поперек,
И режу их продольно.
Я режу их, а крови нет,
Лишь раны остается след.
По-локоть солью я посыплю руки,
Чтоб ощутить еще сильнее боли муки.
Затем, я брошусь из окна
Двеннадцатого этажа.
Я глухо стукнусь об асфальт,
И целым буду
Я поднимусь, и сразу страх забуду.
Теперь, подобно дикой лани,
Я поскачу топиться в ванне!


Рецензии