Детка-всё-на-свете

На моём прикладе свежая зарубка
Вышла из засады и пошла ва-банк!
Детка-суперснайпер, детка-мясорубка
Детка-психо-киллер, детка-бронетанк.

А в моём бокале опиум искрится
К чёрту результаты, важен лишь процесс!
Детка-камикадзе, детка-мастерица
Детка-мата харри, детка-алко- стресс.


А мои трофеи все лежат по полкам
И порой на полках не хватает мест
Детка-анти-споки, Детка-вся-с- приколом
Детка- крэйзи- драйвер, детка- вэри -бэст)


Насквозь вижу души, прошибаю током
Слабаки-в архивы! и цена вам грош!
Детка-садо-мазо, детка-да-жестоко
Детка-хрен-поймаешь, детка-хрен-поймёшь


А мои замашки-это просто ужас,
может отпинаю, может отлюблю
Детка-на-шампанском, детка-топчет-душу
детка-экстремалка, детка-на-краю!


битая машина, дерзкие словечки
с АНГЕЛьской улыбкой самый АДДский смех
детка-в-вечном-джазе, детка-без-осечки
Детка-ну-ка-выпьем-за-большой-успех!


Мальчик, стало страшно?подкосились ножки?
Я бросаю вызов! Пошути со мной!
Детка-взрыв-эмоций, детка-это-может,
Детка-всё-на-свете-только-не-покой!


Не грузись так сильно, а не то зависнешь)
А когда устанешь- выстрели в упор!
У меня осталось целых восемь жизней
У тебя осталось лишь мгновение до.....


Рецензии
о да! Шикарно раскрыт образ!Это жизнь. У меня видно судьба такая , вечно спасать вот таких вот без башенных дур! за одну их улыбку! Ведь когда им удобно они сразу слабые и беззащитные!)))
отлично ! Спасибо!

Линд Грей   19.04.2010 14:48     Заявить о нарушении
))) и Вам спасибо)))) без них,вот таких вот безбашенных дур, жизнь была бы скучна и однообразна)))) мне воть иногда так хочется,чтобы явился сильный и добрый некто и попробовал меня спасти.....
за одну лишь улыбку (с).....

Анжелика Аморальная   19.04.2010 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.