трактат о понимании

Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно...
О. Уайльд

-------------------

поймите
это звучит так нарочито нарочито
то есть уже вдвойне нарочито
сразу заметно
говоришь так пару слов и думаешь
поймите меня
ведь правда это звучит наивно
вслушайтесь и
ну поймите меня
да вот так не ради смеха
и при этом стоишь и как дурак
надеешься на понимание
потом уже говоришь по несколько слов
и мысль опять на уме
ну так поймите меня
я же говорю предложения
это речь
я говорю я знаю
вы ведь меня слышите
ну так поймите же меня
даже ваши лица меня слышат
и не важно что они постепенно отворачиваются
главное что я требую от вас
это немного
простых вопросов
спроси'те меня о чём-то
хорошо?
и тогда мне будет спокойно
тогда
когда вы наконец поймёте меня неправильно


Рецензии
о... как давно не было этого. понимания. любого. и правильного тоже.

ты растешь) мне очень нравятся твои последние)

Дарья Север   17.11.2008 09:23     Заявить о нарушении
да
времени на стихи
не так много
поэтому выражаюсь концептуальнее

Олег Эйнар   17.11.2008 10:28   Заявить о нарушении
спасибо)

Олег Эйнар   17.11.2008 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.