Арбузик!!!

Купил себе арбуз на завтрак
Решил его приговорить
Но вдруг приспичило внезапно
Сходить водички мне попить
Пока ходил я, пил водичку
Совсем не слышал ничего
Когда я в комнату вернулся
Пропал арбуз и нет его
Я в ужасе не знал что делать
Кричал, вопил, искал его
Но нету....нет....
И ничего!


Рецензии